R-Keeрer Менеджер зала
Продолжительность 5 часов, стоимость 6 000 рублей.
Курс рекомендован лицам, работающим или собирающимся работать в ресторане в качестве менеджера зала, а также организациям, уже использующим систему R-Keeper и планирующим набор новых сотрудников.
Содержание курса
-
Регистрация официантов в начале дня
-
Изменение количества гостей
-
Назначение дополнительного официанта для обслуживания заказа
-
Удаление блюда из схороненного заказа
-
Перенос блюда, объединение и разделение заказов
-
Перенос заказа от одного официанта к другому
-
Разбитие заказа по местам
-
Удаление пустого стола
-
Отмена пречека
-
Временная регистрация в заказе
-
Просмотр и печать отчетов с кассы
-
Взнос - выплаты из кассы
-
Контроль остатков
-
Аннулирование чека
-
Удаление чека
-
Учет рабочего времени
-
Закрытие общей смены, закрытие дня на фискальном регистраторе. Х, Z- Отчеты. Длительность фискальной смены. Список необходимых отчетов, распечатанных с кассы при Закрытии дня