Store-House 4 общий курс
Продолжительность 15 часов, стоимость 18 000 рублей.
Полный курс обучения работе с программой Store-House, в рамках которого изучаются все аспекты использования системы (первоначальная настройка, заполнение основных справочников, работа с первичными документами, проведение списания на основе реализации с кассы, формирование отчетов). Рекомендован организациям, приобретающим программный комплекс R-Keeper, а также частным лицам, заинтересованным в освоении программы Store-House в ресторане.
Содержание курса
Общее представление о программе
-
Назначение основных модулей
-
Взаимосвязь R-Keeper и Store-House
Справочник Сервис.
-
Создание общих настроек программы
-
Просмотр протоколов документов на всех стадиях их модификации
-
Закрытие периода (полугодия, квартала, месяца) для предотвращения редактирования документов
Справочник Словари
-
Заведение товаров, категорий товаров
-
Создание дерева калькуляционных карт
-
Использование в программе взаимозаменяемых товаров
-
Заполнение справочника используемых единиц измерения
-
Занесение в программу списка корреспондентов
-
Указание ставок НДС (при необходимости)
-
Создание плана счетов и списка операций (при наличии модуля перекачки информации из Store-House в программу 1С)
Работа со справочником Документы
-
Создание накладных различного типа (приходные, расходные, внутреннее перемещение, сличительная ведомость, документ комплектации, декомплектация, акт переработки)
-
Создание платежных документов и счетов-фактур
-
Работа со списком сохраненных документов. Порядок документов
Процедура списания продуктов
-
Импорт расхода блюд. Протокол импорта
-
Основные проблемы, возникающие при импорте расхода блюд
-
Порядок действий необходимых для проведения процедуры списания
-
Анализ документа Предполагаемый расход. Способы устранения отрицательных остатков
-
Выполнение процедуры списания. Отмена списания
-
Списание продуктов вручную
Работа со словарем Отчеты
-
Общие принципы построения отчетов. Понятие фильтра отчета, особенности периода построения отчетов (на начало даты и т. д.). Типы отчетов в зависимости от исходных данных (на основе расходных накладных, на основе документа расхода блюд)
-
Основные отчеты (ведомость остатков, движение товара, акт реализации, товарный отчет, оборотная ведомость)
-
Способы сверки отчетов. Основные причины расхождений в отчетах