Store-House 4 общий курс

Продолжительность 15 часов, стоимость 18 000 рублей.

Полный курс обучения работе с программой Store-House, в рамках которого изучаются все аспекты использования системы (первоначальная настройка, заполнение основных справочников, работа с первичными документами, проведение списания на основе реализации с кассы, формирование отчетов). Рекомендован организациям, приобретающим программный комплекс R-Keeper, а также частным лицам, заинтересованным в освоении программы Store-House в ресторане.

Содержание курса

Общее представление о программе
  • Назначение основных модулей
  • Взаимосвязь R-Keeper и Store-House
Справочник Сервис.
  • Создание общих настроек программы
  • Просмотр протоколов документов на всех стадиях их модификации
  • Закрытие периода (полугодия, квартала, месяца) для предотвращения редактирования документов
Справочник Словари
  • Заведение товаров, категорий товаров
  • Создание дерева калькуляционных карт
  • Использование в программе взаимозаменяемых товаров
  • Заполнение справочника используемых единиц измерения
  • Занесение в программу списка корреспондентов
  • Указание ставок НДС (при необходимости)
  • Создание плана счетов и списка операций (при наличии модуля перекачки информации из Store-House в программу 1С)
Работа со справочником Документы
  • Создание накладных различного типа (приходные, расходные, внутреннее перемещение, сличительная ведомость, документ комплектации, декомплектация, акт переработки)
  • Создание платежных документов и счетов-фактур
  • Работа со списком сохраненных документов. Порядок документов
Процедура списания продуктов
  • Импорт расхода блюд. Протокол импорта
  • Основные проблемы, возникающие при импорте расхода блюд
  • Порядок действий необходимых для проведения процедуры списания
  • Анализ документа Предполагаемый расход. Способы устранения отрицательных остатков
  • Выполнение процедуры списания. Отмена списания
  • Списание продуктов вручную
Работа со словарем Отчеты
  • Общие принципы построения отчетов. Понятие фильтра отчета, особенности периода построения отчетов (на начало даты и т. д.). Типы отчетов в зависимости от исходных данных (на основе расходных накладных, на основе документа расхода блюд)
  • Основные отчеты (ведомость остатков, движение товара, акт реализации, товарный отчет, оборотная ведомость)
  • Способы сверки отчетов. Основные причины расхождений в отчетах