Store-House для бухгалтера-калькулятора
Продолжительность 6 часа, стоимость 7 200 рублей.
В рамках курса рассматривается использование возможностей программы Store-House при работе с калькуляционными картами на предприятии общественного питания. Изучаются вопросы первоначальной настройки системы, проведения списания на основании реализации с кассы, получения отчетов. Курс рекомендован бухгалтерам кафе и ресторанов и тем, кто только собирается занять эту должность, а так же организациям, уже использующим систему R-Keeper и планирующим набор новых сотрудников.
Содержание курса
Общее представление о программе
-
Назначение основных модулей
-
Взаимосвязь R-Keeper и Store-House
Справочник Сервис
-
Просмотр протоколов документов на всех стадиях их модификации
-
Создание общих настроек программы
-
Закрытие устаревшего периода для предотвращения редактирования документов
Справочник Словари
-
Заведение товаров, категорий товаров
-
Создание дерева калькуляционных карт. Различия при создании калькуляционных карт для полуфабрикатов и для блюд из меню ресторана
-
Указание в системе возможные группы взаимозамены товаров
-
Заполнение справочника используемых единиц измерения
-
Занесение в программу списка корреспондентов
-
Указание ставок НДС (при необходимости)
-
План счетов и список операций (при наличии модуля передачи информации из Store-House в программу 1С)
-
Привязка калькуляционных карт к блюду
-
Словарь единиц измерения
Процедура списания продуктов
-
Импорт расхода блюд. Протокол импорта
-
Основные проблемы, возникающие при импорте расхода блюд
-
Порядок действий необходимых для проведения процедуры списания
-
Анализ документа Предполагаемый расход. Способы устранения отрицательных остатков
-
Выполнение процедуры списания. Отмена списания
-
Списание продуктов вручную