Store-House для бухгалтера-калькулятора

Продолжительность 6 часа, стоимость 7 200 рублей.

В рамках курса рассматривается использование возможностей программы Store-House при работе с калькуляционными картами на предприятии общественного питания. Изучаются вопросы первоначальной настройки системы, проведения списания на основании реализации с кассы, получения отчетов. Курс рекомендован бухгалтерам кафе и ресторанов и тем, кто только собирается занять эту должность, а так же организациям, уже использующим систему R-Keeper и планирующим набор новых сотрудников.

Содержание курса

Общее представление о программе
  • Назначение основных модулей
  • Взаимосвязь R-Keeper и Store-House
Справочник Сервис
  • Просмотр протоколов документов на всех стадиях их модификации
  • Создание общих настроек программы
  • Закрытие устаревшего периода для предотвращения редактирования документов
Справочник Словари
  • Заведение товаров, категорий товаров
  • Создание дерева калькуляционных карт. Различия при создании калькуляционных карт для полуфабрикатов и для блюд из меню ресторана
  • Указание в системе возможные группы взаимозамены товаров
  • Заполнение справочника используемых единиц измерения
  • Занесение в программу списка корреспондентов
  • Указание ставок НДС (при необходимости)
  • План счетов и список операций (при наличии модуля передачи информации из Store-House в программу 1С)
  • Привязка калькуляционных карт к блюду
  • Словарь единиц измерения
Процедура списания продуктов
  • Импорт расхода блюд. Протокол импорта
  • Основные проблемы, возникающие при импорте расхода блюд
  • Порядок действий необходимых для проведения процедуры списания
  • Анализ документа Предполагаемый расход. Способы устранения отрицательных остатков
  • Выполнение процедуры списания. Отмена списания
  • Списание продуктов вручную