Store-House для кладовщика

Продолжительность 6 часа, стоимость 7 200 рублей.

Курс рекомендован лицам, работающим или собирающимся работать в ресторане в должности кладовщика, заведующего складом, бухгалтера, а также организациям, уже использующим систему R-Keeper и планирующим набор новых сотрудников. В рамках курса рассматриваются вопросы использования программы при ведении складского учета на предприятии общественного питания (первоначальная настройка системы, заполнение основных справочников, работа с первичными документами, получение отчетов и др.).

Содержание курса

Общее представление о программе
  • Назначение основных модулей
  • Взаимосвязь R-Keeper и Store-House
Справочник Сервис
  • Просмотр протоколов документов на всех стадиях их модификации
  • Создание общих настроек программы
  • Закрытие устаревшего периода для предотвращения редактирования документов
Справочник Словари
  • Заведение товаров, категорий товаров
  • Создание дерева калькуляционных карт
  • Указание в системе возможных групп взаимозамены товаров
  • Заполнение справочника используемых единиц измерения
  • Занесение в программу списка корреспондентов
  • Указание ставок НДС (при необходимости)
  • План счетов и список операций (при наличии модуля передачи информации из Store-House в программу 1С)
Работа со справочником Документы
  • Заведение двух типов накладных (приходные, внутреннее перемещение)
  • Проведение инвентаризация на складе (формирование сличительной ведомости)
Отчеты
  • Общие принципы построения отчетов. Понятие фильтра отчета, особенности периода построения отчетов (на начало даты и т. д.)
  • Просмотр отчетов (ведомости остатков, движение товара, товарный отчет)