Store-House для кладовщика
Продолжительность 6 часа, стоимость 7 200 рублей.
Курс рекомендован лицам, работающим или собирающимся работать в ресторане в должности кладовщика, заведующего складом, бухгалтера, а также организациям, уже использующим систему R-Keeper и планирующим набор новых сотрудников. В рамках курса рассматриваются вопросы использования программы при ведении складского учета на предприятии общественного питания (первоначальная настройка системы, заполнение основных справочников, работа с первичными документами, получение отчетов и др.).
Содержание курса
Общее представление о программе
-
Назначение основных модулей
-
Взаимосвязь R-Keeper и Store-House
Справочник Сервис
-
Просмотр протоколов документов на всех стадиях их модификации
-
Создание общих настроек программы
-
Закрытие устаревшего периода для предотвращения редактирования документов
Справочник Словари
-
Заведение товаров, категорий товаров
-
Создание дерева калькуляционных карт
-
Указание в системе возможных групп взаимозамены товаров
-
Заполнение справочника используемых единиц измерения
-
Занесение в программу списка корреспондентов
-
Указание ставок НДС (при необходимости)
-
План счетов и список операций (при наличии модуля передачи информации из Store-House в программу 1С)
Работа со справочником Документы
-
Заведение двух типов накладных (приходные, внутреннее перемещение)
-
Проведение инвентаризация на складе (формирование сличительной ведомости)
Отчеты
-
Общие принципы построения отчетов. Понятие фильтра отчета, особенности периода построения отчетов (на начало даты и т. д.)
-
Просмотр отчетов (ведомости остатков, движение товара, товарный отчет)