Компания UCS реализовала в системе R-Keeper v.7 серию отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности.
В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:
· Выручка по группам меню
· Выручка на 1 кв.м зала
· Коэффициент корреляции выручки товарных групп
· Структура выручки
· Операционная прибыль по видам услуг
· Операционная прибыль с кв.м площади ресторана
· АВС-анализ валовый/количественный
· Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
· Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
· Количество заказов
· Показатель наполняемости ассортиментного перечня
· Показатель наценки на блюда в меню
· Полная себестоимость блюда
· Оборачиваемость стола по будням/в выходные
· Количество блюд на человека
· Средняя выручка на администратора за час/в смену
· Показатель роста «клубных» гостей
· Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей
· Коэффициент групповой лояльности